Informativa C-Direct Consulting sulla Privacy
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

C-Direct Consulting Srl dichiara di trattare i dati in forma automatizzata nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice Privacy”. Il trattamento dei dati sarà effettuato mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la protezione, nonché la riservatezza e avverrà con modalità automatizzate ed informatiche atte a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Codice Privacy, l’utente prende atto che i dati registrati potranno essere utilizzati da C-Direct Consulting Srl per fini di informazione commerciale e per la diffusione di notizie rilevanti, sia in forma cartacea sia in forma elettronica, per fini statistici, ricerche di mercato, per dare esecuzione alle richieste previste sul sito, per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a C-Direct Consulting Srl, e per offerte dirette di prodotti o servizi erogati da C-Direct Consulting Srl.

Il trattamento di dati personali sarà effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici in nostro possesso. I dati personali saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell’art. 11 del Codice Privacy, il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano: trattati in modo lecito e secondo correttezza; raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; esatti e, se necessario, aggiornati; pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità del trattamento; conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Il conferimento dei dati da lei messi a nostra disposizione, è per lei facoltativo. Un eventuale rifiuto nel conferimento dei dati richiesti non consentirà l’accesso alle attività e ai servizi sopra esposti.
In qualunque momento avrà la possibilità di richiedere la cancellazione dei suoi dati, necessari all’invio di informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perdendo le opportunità connesse.

I dati personali forniti dall’utente potranno essere comunicati a soggetti incaricati all’interno della società C-Direct Consulting Srl, alle società azioniste della stessa e a società partner partecipanti ad iniziative congiunte.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’Utente potrà in qualsiasi momento ottenere senza ritardo a cura del titolare del trattamento la conferma dell’esistenza dei dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; potrà inoltre ottenere l’indicazione dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. Inoltre, l’Utente potrà richiedere la correzione, l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ed opporsi al trattamento, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento.

Utilizzo dei cookie da parte di C-Direct Consulting Srl

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Come vengono utilizzati i cookie?

Il sito www.cdirectconsulting.it contiene solo cookie tecnici, ovvero cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal titolare di C-Direct Consulting Srl. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione credenziali di account.

C-Direct Consulting Srl utilizza anche cookie di terze parti, ovvero i cookie analytics e i cookie provenienti da piattaforme social, utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito esclusivamente per scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.

Per l’installazione dei cookie tecnici non è richiesto il consenso degli utenti, ma è necessario fornire solo l’informativa (art. 13 del Codice privacy comma 3). Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Art. 13. Comma 3 Informativa:

“Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l’informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.”

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Titolare del trattamento è:

C-Direct Consulting Srl :

Sede Legale: Piazza Emilia, 1 20129 Milano
P.I./C.F. 07606880966, Capitale Sociale € 15.000 i.v.

Tel: 02.94752499, e-mail: info@cdirectconsulting.it